Люблю тебя Святая Русь

  Люблю тебя Святая Русь.
  Люблю тебя всем сердцем.
  Русь наших дедов и отцов
  И не понять тебя всем иноверцам!

  В стихах и в сердце
  Будешь вечно славиться и жить.
  Всегда у всех ты будешь в моде.
  Русь от Есенинских стихов,
  До Цоя и Высоцкого Володи.

  Святая, чистая и непродажная.
  В тебе вся сила правды и в народе.
  Готового, в твой самый трудный час,
  Чтоб только ты жила,
  Жизнь за тебя до капельки отдать!


Рецензии
Стих ваш настоящая прелесть.

Сергей Лутков   03.06.2022 13:33     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   03.06.2022 15:13   Заявить о нарушении