В декрет

              БАСу
До свиданья! До свиданья!
Остаётесь, аки перст,
Вы - Валере - на съеданья.
Бог не выдаст - он не съест).

Ухожу. Покой и воля -
Мне - с сегодняшнего дня.
Чтобы стало нас поболе,
Помолитесь за меня.


Рецензии