Время

То ли жизнь становится попроще,
То ли замолчали соловьи,
Нету той уже душевной мощи,
Нервы все истрепаны мои.

Нет! Не погибаю я от жажды,
Теплится еще кровавый сок,
Но ловил себя я не однажды,
Что - то зарываем  мы в песок.

С выводом не стоит торопиться,
Впереди еще не легкий путь,
Только бы, дай Бог, не ошибиться,
И с прямой дороги не свернуть.

Время ли у нас теперь такое,
Мне отроду восемьдесят лет,
Хочется уже пожить в покое,
А его в помине даже нет!


Рецензии