Мои мечты
Не знаю где тебя встречу,
Может сам ко мне придёшь.
В этот тихий чудесный вечер
В мой дом любовь несёшь
Открыты двери хорошему другу,
Нельзя в одиночестве быть.
Жизнь несётся по кругу,
Нет запрета её любить.
Может тебя никогда не встречу.
Это только мои мечты
Фантазирую я под вечер
Знаю, живёшь где-то ты.
Свидетельство о публикации №122052205439