strange things
Странно: близкие – так далеки.
А Тот, Кто далёк, - так близок.
Какие мы все – дураки.
Самих себя поедаем из мисок.
Как напиться солёной водой?
Почти каждый – Адок или Адище.
Воскресенье связано со средой.
Самоубийственное барахло – на днище.
Почти все доверять боятся,
Не думая, можно ли доверять им.
«Мудрые» не хранят в одной корзине все яйца.
Иногда мужа зовут не «любимым», а «моим».
Встав на духовный путь, уже через час
Можно признать себя святым.
Счастье образовано от слова «часть».
У кого-то с шипами любимые цветы.
Сколько раз посетишь Дом малютки,
Столько же раз побываешь и на похоронах.
Сначала – козлы, потом – утки.
Добротность корабля проверяется на волнах.
Свидетельство о публикации №122052205428
А теперь козлы и утки,
Можно выйти по УДО
Через десять лет и сутки.
А жена твоя пожизненно
С тобой нянчится. Вот именно.
Лариса Дудина 22.05.2022 17:02 Заявить о нарушении