Солёный бриз тоску унёс
Развеял прах былой любви,
И я не прыгну под утёс,
Меня, о море, не зови.
Не стану я твоим рабом,
Мне по земле ещё скитаться,
Пугливым летним вечерком
Любить, терять и улыбаться.
Когда закончится прибой,
И снова оголишь ты плечи,
И воском капая, как свечи,
Заплачут звёзды над тобой.
Приду опять и сяду рядом,
И поделюсь своей тоской.
21-22.05.2022
Свидетельство о публикации №122052205426