Зачем бежишь, как от огня

Зачем-то бежишь, как от огня,
Куда и сама ты не знаешь,
Наверно забыла ты про меня,
И обо мне не страдаешь.

Я же по-прежнему, жду здесь тебя,
Не знаю, где, с кем отдыхаешь.
В прошлое видно тянешь себя,
Что делать, сама и не знаешь.

Душа моя видит и чувствует все,
Кричит все внутри, не смолкает,
Наверно напрасно я мучал ее,
Теперь уже пусть отдыхает.

Пустыми наверное были слова,
Клятвы и все обещанья,
Поверить в это, было нельзя,
И принесло лишь страданья.

И я на распутье, стою одинок,
Куда мне идти, я точно не знаю,
Будто души, кто-то вырвал кусок.
И я не живу, а страдаю.

Сергей Белоусов 21.05.2022г.
г. Новосибирск.


Рецензии