За мечту
Ты услышишь меня
Позову тебя за собой
Отзовись милый мой
Может в мечтах твоих
Место есть для двоих
Найди меня поскорее
Жить вдвоём веселее
Если нам не суждено
Встретить мечту не дано
Дальше живи, не грусти
Меня за мечту прости
10.11.15
Свидетельство о публикации №122052205402