Старею

И  я  был  сильным, молодым,
Жизнерадостным, веселым, озорным,
Доверчивым,  и  на  слова  скупым.

Добивался  успеха... Большого, и не очень...
В  беду  попадал... Порой,  выживал  у  обочин.

Я  что-то  творил,  вытворял, строил.
Спешил  и  я.
Часто  других  чему-то  учил.
Учился  сам... Искал  призвание...
И  находил  разочарования.

Годы  страхов  и  сомнений,
Любви,  яркой  страсти,
Сердце  щемящих  волнений,-
Медленно  в  суматохе  прошли.

Песни  подвигов,  успехов  в  прошлое  ушли...

О  том, что  старею, -
Лишь, сегодня  сказали  мне вы.
За это спасибо...
Я поспешу, -
Последний  раз  судьбу  подгоню.


Рецензии