Не упрекаю

Я ничего вам не скажу,
Не упрекаю вас ни в чем.
Ещё на свете я живу.
Но вы здесь ни при чем.
Вы не хотели меня знать,
Для меня себя похоронили
Я не стала вас и звать
Ушли, знать не любила.

Бог с вами , милый друг
Вас на жизнь благословляю.
Но если загрустите вдруг,
Свой адрес вам напоминаю.
Пусть будет все как будет,
Как вы когда- то пожелали
А кто любовь свою забудет,
Значит память потеряли.


Рецензии