Эвакуация 21. 05. 2022
Над Азовом кровавый восход.
И билетики в эвакуацию
Пассажирам Рамзан раздает.
**************************
На мотив марша "Прощание Славянки. "
Навеяло после просмотра зачётного ролика с Кадыровым.
Свидетельство о публикации №122052205370