Сегодня твои именины. Артему Васильевичу Рябову
Сегодня твои именины, прошел, дружок, твой день рождения.
Ведь это в судьбе совпадение приносит, поверь мне, везение.
И будет твой путь очень верным, судьба пусть подарит успехи.
И ты в благодарность за это расставишь этапные вехи,
Которыми станешь гордиться, которые будут приятны
Родным, твоим близким и маме,голубчик ты мой ненаглядный!
12.05.2022
Свидетельство о публикации №122052205359