Боль подростка
Малолетка - колючий забор,
И дороже здесь стала вдвойне -
Моя родина детства - наш двор.
От печали, воспоминаний
Я не знаю куда убежать, -
И теснятся в моём сознании
Мысли - как человеком мне стать.
Дурень! В грусти почти заплакал,
Молча комкаю шапку руках.
Днём душа моя тонет во мраке,-
Ночка лунная балует в снах.
Я свободу ценить больше стал,
Есть прекрасное в каждом из нас.
У себя детство разом украл,-
От того на душе боль сейчас.
Не завидуйте лёгким рублям,-
Зависть - это больная штука.,
И не верьте случайным друзьям,-
Среди них не найдёте друга.
Свидетельство о публикации №122052205322