Душа в полете
Довольно томиться,
Довольно грустить.
Не лучше ли душу
В полет отпустить.
Пусть она птицей
В небо взовьются,
Радостью в сердце
Моем отзовётся.
Не годиться душу в клетке томить
Да что об этом теперь говорить
Счастливая машет она мне рукой
В полет зовёт за собой.
Год за годом идёт чередой
Живу на свете заботой одной.
Не оскудела в душе доброта
В согласии жила бы со мной.
24.10.15
Свидетельство о публикации №122052205321