Возьми мою любовь

Ничего не пожалею,
Возьми мою любовь.
Своим дыханием тебя согрею,
Даже, если почувствую ложь.

Труднее всего в жизни даётся
Счастье любви навсегда.
Кому-то оно улыбнётся,
А кому- то уже никогда.

Истомилась душа, все ложно.
Нету сил за любовь наказать.
Как люблю я, если это возможно,
Могу я тебе рассказать.


Рецензии