А вы меня давно похоронили?

А вы меня давно похоронили?
Отпела мачеха, и решены дела?
Ну вы меня конечно извините,
Что я для вас -увы! пока  жива...

Мне не нужны поверьте ваши деньги.
Богатства ,скраб и всякие дворцы.
Глядите на меня вы осторожно
Какие же вы люди молодцы.

А вдруг она некчёмная простушка
Укладки нет, манер и маникюр..
И интеллект МГИМО ведь не кончала.
А нам в роду совсем не надо дур !!!

Подумаем .Генетику проверим
И тест возьмем как будто для КОВИД
Обсудим подойдет или забудем.
Пощупаем или возьмем её на вид.

Порядочность мою вы проверяли.
А ваша совесть где? иль потеряли.
А я вас все равно всегда люблю.
И каждый день в окно свое смотрю...

И мне не важно есть богатство, нет.
Без вас мне грустен этот белый свет.
Не надо мне богатство отмерять
Я только вас хочу к душе своей прижать!
 


Рецензии