Прости меня

Прости меня во имя той,
Какой была с тобой,
За то, что я сейчас
Встречаю звездный час.

Прости меня, тебя молю,
Любил ты не меня одну.
Что я не сразу поняла,
Как давно ты разлюбил меня.

Тебя уж нет со мной давно,
А я тоскую все равно,
Прошу прощенья у судьбы,
Что сдалась я без борьбы.

Теперь одна плачу за все;
За то, что нет тебя давно,
Ты правнуков не сможешь повидать.
Мне одной смеяться и рыдать.
6.09.15


Рецензии