Полёт домой
Дашь понять то, о чем я молчу,
Снегом белым в июле ляжешь,
Я к тебе все равно прилечу.
Пусть полет мой будет так труден,
Слишком долог путь мой для птицы...
Мы во снах всегда вместе будем,
И пусть нежность наша приснится.
Крылья белые, сильные крылья,
Пронесут к тебе сквозь преграды,
Воплотятся мечты мои былью,
Там, где ждёт моя лишь отрада.
Мой бескрайний север суровый,
Моя родная Коми земля,
Я сквозь бури, ветра и горы,
Через силы лечу для тебя...
Стая стала меньше, чем ближе
Нам становится северный край...
Совсем скоро - и я увижу
Мою любовь, мой мир и мой рай...
Свидетельство о публикации №122052205291