Мы там женаты

Мы там женаты, венчаны, мы те
Кто никогда не разомкнет объятий,
Те, кто в земной и грешной суете
Не тратит жизнь смакуя вкус проклятий.
Там в вышине, мы дорожим с тобой
Мгновением, минутой, каждым вздохом.
Укрытые неведомою мглой,
Мы различаем хорошо и плохо.
Мы там женаты, венчаны, мы те
Кто там счастливее, чем на земле лукавой.
В далёкой, тёмно-синей пустоте,
С тобой не гонимся мы за безумной славой.

По строчке: Мы там женаты, венчаны, мы те
ко дню памяти Иосифа Бродского


Рецензии