Прозрачных крылышек свеченье
Пронизанных смиренным солнцем,
Прохладным утром просветлённым.
Среди проснувшихся растений...
Ни злобный крик, ни злая воля
Ещё не мучают природу.
Здесь жизнь течёт иного рода,
Как будто нет тоски и боли.
И бабочка, в себя вбирая
Всю благость утра, укрывает
Всех нас , хоть так хрупка защита.
Хрупка! Но мы ли выбираем?
Свидетельство о публикации №122052205276