Сейчас идёт война с собственным невежеством

Когда невежество в себе мы победим,
Тогда наступит мир на всей планете!
Невежество духовностью лишь можно
Победить, уверуй в Бога человек,
Не отрекайся от Всевышнего.

Делами веру ты доказывай в Него,
В пространство добрые дела,
Поступки, мысли отправляя.
Поток новых энергий примут
Небо и Земля и восстановится
Мир на всей планете!


Рецензии