Резко холодало. Май

«Резко холодало. Май. »         (22.05.2022г.)

Резко холодало. Май.
Кофты снова доставай.
Обувайся вновь в носки,
Из верблюжьей, из шерсти.
Ночью заморозок. Лай.
Дрожит в лощине горностай.
Сам он вроде весь в шерсти.
Им не положены носки.
Холодок холодный. Знай.
Покрывало доставай.
Тепло под ним, весь час чеши,
Тут сны кружат, по всей по ржи.
Резко холодало. Май.
Кофты снова доставай.
Обувайся вновь в носки,
Из верблюжьей, из шерсти.


Рецензии