Однажды

Однажды приестся горе,
Однажды душа устанет
Тонуть в океанах боли,
И снова бороться станет.
Вновь все на круги вернётся,
Начнется восход из бездны.
И сила внутри найдется
И время придёт и место.
И тьма озарится светом,
И сгинет беда без возврата,
И быть над землёй рассветам,
И быть над землёй закатам.


По строчке: И быть над землёй закатам.
ко дню памяти Иосифа Бродского


Рецензии