Нарисуй...
Чтоб сияла разными цветами!
Пусть на ней резвятся наши дети
С рыжими, как Солнце, волосами.
А ещё прошу тебя, родная,
Нарисуй мне речку меж холмами!
Пусть в неё ныряют наши дети
С синими, как воды рек, глазами.
Нарисуй луга вокруг той речки,
Чтобы были трАвы там по пояс.
Пусть по травам мчатся наши дети
И поёт там зяблик в полный голос.
За лугами начертай дубраву
С мощными, красивыми стволами,
Пусть там крУжат в хороводе дети
С чистыми и верными сердцами.
А давай мы нарисуем Землю!
Без войны, без копоти, без грязи.
И её оставим нашим детям
С душами, живущими в согласии.
23.05.2022
Свидетельство о публикации №122052205253