Осенята... Ожидание

             Любовь не терпит малодушных...
                Стас Осенний.

Прийти к пруду не обещала,
Но я, всегда как, ждал тебя,
Уж и жара дневная спала-
Набросил куртку на себя.

Не съели днём шмели и осы,
Закончат дело кровососы.



 


Рецензии