И я зову дождь

Скоро закончится дождь
Скоро весы успокоятся
Шубой их пуха покроются
Улицы скоро вновь

Дождь выбивает дробь
Музыка капель печальная
Дождь вызывает дрожь
Дождь это жертва сакральная

Дождь напоит водой 
Мертвую землю доверху
Дождь воскресит ее
Сложно родить посуху

И я зову дождь
Выпадут крупные капли
Снова живой водой
Чтобы наполнились пашни


Рецензии