рискну
А вдруг найдётся тот,
Кто до сих пор читая верит,
В Любви Волшебный приворот.
И сердцем расстояние мерит.
Дерзай!!!
Иди сжигая всё.
Забудь Приличие и Каноны.
Когда есть цель- найти Её,
Трещат под поступью законы.
И будет Мир у ваших ног.
Пусть хоть на миг,
Но это значит,
Вам право дал на это Бог.
Ловите миг большой удачи.
Свидетельство о публикации №122052205198
Ольга Лиходед Кочетова 04.07.2022 14:09 Заявить о нарушении