Каждому по вере

Есть на свете люди, жизнь их удалась,
Хоть на лбу написано: "Негодяй и мразь".
Будут они ездить по святым местам.
Все грехи отпустит батюшка им там.
Жизнь теперь начнётся с чистого листа.
Вот, что вера делает в Господа Христа!

22. 05. 2022


Рецензии