Мальчик на пони

Что бы ни так, если можно и так?
Что бы ни здесь, если можно и здесь?
До блеска начищенный солнца пятак
Да будет, да будет, да будет нам днесь.

До блеска начищенно водное ню,-
Хочется слиться, сорваться и слиться,
Даждь мне вода такую броню,
Чтобы я стала рыбой и птицей,-

Единою в лицах, единою в лицах,
Протуберанцем и отраженьем,
Солнце не греет - наверное злится,
Запах огня всё свежей и свежее.

Пой одуванчик о том, что не помнишь,-
Было ли что-то до этого мая?
Голенький мальчик, на розовом пони,
Думает то, что коня он купает.

Мальчик на пони, что же ты понял,-
Разве возможно здесь что-то понять?
Сверху пасутся белые кони,
Но не обнимешь такого коня.

210522


Рецензии