Грустно расставаться с прошлым
Нам кажется всё можно изменить.
И то, что раньше было невозможно,
Можно заново прожить и повторить.
И новый раз случится всё иначе,
Любовью обратиться нелюбовь.
И легкими покажутся задачи
Всё то, что не решалось вновь и вновь.
Но всё это иллюзия победы.
Не изменить той сущности вещей.
Настигнут нас другие беды.
Их изменить захочется сильней.
О прошлом я хочу забыть, не думать.
Лето за окном мою развеет грусть.
Но повода тебе такого не придумать.
Моими мыслями к тебе я не вернусь.
Но это не моя победа, не заслуга.
Никто и никому не должен ничего.
Хоть видела в тебе я друга.
А ты во мне не видел ничего.
Сегодня с прошлым расставание,
Да и с тобою заодно,
И все былые ожиданья,
Ушли, растаяли давно.
В друзьях твоих - другая,
Наверное, много дел.
И я теперь иная,
Терпеть - не мой удел.
25.06.18 г. к А. (скай)
Свидетельство о публикации №122052205182