Судьба
Ты говорил, что это случай!
Не случай, вовсе, а судьба!
И сердце надо своё слушать!
Судьба, что я пошла в кино,
С тобою место оказалось рядом!
Людей было вокруг полно,
Но только мы,
Словно липучки,зацепились взглядом!
И в зале полтора часа,
Вроде, на экран смотрели,
Но, встретившись, наши глаза,
Не от сюжета «фосфорным» огнём горели!
Позднее – вспоминая эту встречу,
Мы не смогли сказать друг другу «Нет!»
Не случай, а судьба, и нет нужды перечить!
Ведь в жизни вместе, мы уже полсотни лет!
22.05.20г.Владивосток
Свидетельство о публикации №122052200509
Александр Онищенко 06.01.2024 10:23 Заявить о нарушении