Бедному на свободе лучше, чем богатому взаперти
Живёт в том замке он один.
Не ищет пару он себе
Боится обмануться в ней.
Вдруг прохиндейка попадётся.
И вот живёт один богач
И старость уже подошла.
Он в думах только о деньгах.
Совсем больным стал тот чудак.
И стал прислугу нанимать,
Чтобы заботилась о нём.
Чтоб было молвить слово с кем.
Вот так бездарно жизнь прожить
Могут только богачи
И от излишества богатств
Сбой мозга происходит враз.
Свидетельство о публикации №122052205076