Я оплошал

        лечил глаза в больнице

Сестра закапала в глаза,
И я пошел в палату,
А чтоб не вытекла слеза
Держу под глазом вату.

Тройной заряд лекарств приняв,
И время чтоб не тратить,
Я к небу голову задрав
Иду к своей палате.

Я открываю тупо дверь
И направляюсь к койке,
И хочешь верь, а хоть не верь,
Остановился в стойке.

А там у тумбочки стоит
И чай себе готовит
Не мой сосед, а женский вид
И взгляд мой удивленно ловит.

Вот так вот я впросак попал
Влез в женскую палату.
И в их глазах смешным я стал:
ТАК ОТВАЛИЛАСЬ ВАТА!


Рецензии