Жизнь - театр и все многолики мы
Кем на самом-то деле ты есть…
Быть получше, конечно, всем жаждется,
От того – говоришь себе лесть…
Лесть – не всех, не всегда может портить лишь,
Кто-то будет стремиться тем быть,
Кем назвали из лести, из подлости,
Станет тем, – кого будут любить!
Жизнь – театр и все многолики мы,
Долго думаем, как поступать…
В нас герои сидят, трусы дикие,
Обстоятельств всех – не сосчитать!
Свидетельство о публикации №122052200505