Если ценили

Если ценили,
Полетели высоко,
Наше время никто не встанет на окно,
Не будет петь мы за одно,
Будто пленка идёт назад,
Пока сыпится песок,
Дождь смоет и вперёд,
Восток следит, а Запад вверх глядит.


Рецензии