Любовь ведь не проходит!
И пролетела ночь!
Поезд мой конечно не ушел,
Мысли прочь..
Одиночество лишь впереди..
Холодный кофе лишь с утра,
Череда воспоминай позади!
Когда-то было лишь моя!
И телефон уж не звонит..
Забыты поздравления!
А сердце ноет и болит..
Совсем не те уж впечатления!
Жизнь бьет у тебя ключом,
Да ради Бога..
Ты до сих пор в сердце моем!
У каждого своя дорога!
Свидетельство о публикации №122052205035