Майский ливень
Земля воду воду пьёт
Зелень буйно вся цветёт
Майский праздник щедрых вод
Монотонно погружает в транс
Всех всех всех всех нас
И мир становится иным
Пелена воды воды как дым
Под окном сирень мигает
Ароматом так благоухает
Утро будет солнца взрыв
Уйма зелени прорыв!
Свидетельство о публикации №122052204961