Ложь

Ложь

Как красиво текут миллионами слов
Те потоки , что ложью покрыты.
Их поверхность казалось приходит из снов,
Но под ними иголки сокрыты.

И спадёт кожура, и вонзается в мозг,
Неприглядная правда событий!
И навряд ли получится выстроить мост
Через реки бездушных наитий!

Автор Чуманова Анна


Рецензии