Ты галчонок, а я галка

Ты галчонок, а я галка
Давай будем мы дружить.
Создадим семью с тобою
Птенцов будем выводить.

Я согласен, спору нет
Вместе легче нам прожить.
Друг за друга мы горой
Дружной будем мы семьёй.


Рецензии