В звонких нежных голосах

В звонких нежных голосах
Растворились Акварели.
Это в Мае, не в апреле.
К нам вернулась вновь краса.

Белой вишни кружева
Поразвесили вуали,
Будто сказку ожидали
Пчёлы, чуточку жужжа.
22.05.2022


Рецензии