Я шел по берегу таинственного моря

    .   .   .
Я шел по берегу
таинственного моря
шел по лесу
загадочному темному
шел в поле
звездной ночью
до утра
и ясно слышал
голоса вселенной
и жизни  радостной
хотел помочь

чтобы она
не замерзала осенью
не засыпала бы
зимой под снегом
и танцевала
ласковой весной
в лесах шумящих
на полянах сказочных
где столько чудного
заветного тепла

чтобы ее опять
любило солнце
ласкал бы ветер
молодой неистовый
и я бы с ней
делил и дни и ночи
волшебные
и светлые всегда.
   


Рецензии