Приезжай скорей, родной!

Надоело, надоело
От природы ждать погоды
Толи дело, толи дело
Приготовить бутерброды.

Приготовить бутерброды?
Приготовить бутерброды
На костре с дымком и искрой!
Нет,  не дома! Нет, не дома,
А у речки быстрой, быстрой!

Воскресенье! Воскресенье!
Славный выдался денёк!
Восхищенье! Треск поленьев!
Как дела твои, дружок?

Лес шумит. Лес гудит.
По камням вода журчит.
Сердце в радости стучит.
По тебе мой стол грустит.

Все готово! Все готово!
Стол накрыт в лесу у  речки.
Поют  птицы! Першит горло.
Жду хвалебные я речи.

Толи дело! Толи дело!
Насладиться красотой!
Брось компьютер! Действуй смело!
Приезжай скорей, родной.

https://ok.ru/video/4733596800363

22/05/22


Рецензии