Признание
Голос чувственный и медовой.
До небес ты меня окрыляешь,
И хочу я быть только с тобой.
Если б знал как меня вдохновляют,
Бессуетные взгляды твои.
И печалью той темною манят,
Для меня они словно магнит.
Если б знал как меня вдохновляет,
Трепет образов, песен твоих,
На душе влажный след оставляет.
Будто ветер со мной говорит.
Ты узнаешь быть может наверно,
Когда тихо рассвет упадет.
Ощущаю я неимоверное,
Сердце пламенем вдруг запоёт.
Ты узнаешь, когда поднимусь я,
В свет софитов и звуков. Поверь.
Своей музыкой тебя коснусь я,
И открою в свою душу дверь.
23.02.2021
Время : 08:46 утра
Свидетельство о публикации №122052200488