Приходит пора, пробуждая пространства...
Пробуждая пространства,
Над спящей планетой,
Огонь разгорается.
Солнечный диск,
Освещает поверхность,
Красивой земли,
В природе волшебной.
Кругом высочайшие
Токи большие,
В сияющем цвете,
Небесного мира.
Где цвет золотой,
Стал интересным,
В масштабах Вселенной,
На всём Континенте.
Солнце сияло
В безмерном сиянии,
Став удивительным
В сказочном крае,
Среди красоты,
Земного простора,
Где цвет золотой,
Украсил природу.
22.05.22
Свидетельство о публикации №122052204852