Была скована речка льдом

Была скована речка льдом,
По набережной долго мы шли,
Всем телом ощущая излом,
Я пыталась понять мысль души.

Я помню, как падал снег,
Отделив меня от тебя,
И создав внезапный побег
В беззвучно-неслышное никуда.

Я не знала, какая сила,
Соединила вдруг в целое нас,
И влекла меня и тащила,
Как будто взорвался фугас.

Так самолеты падают внезапно,
Переворачиваясь, тонут корабли,
В себя убегая обратно,
Решенье ждала я души.

А любовь блистала так ярко!
И золотом кругом лучи,
Вся жизнь вдруг стала подарком,
И счастье слепило в ночи…


Рецензии