Вспомнят ли нас добрым словом потомки

Велики ль заслуги наши,
То потомки всё решат.
Что оставим им в наследство,
Каков будет урожай.

Коль завалы и разруху
Не помянут нас добром,
Коли светлое раздолье
Сад Эдемский во цвету.

Добрым словом нас помянут
В высший мир нас продвигать.
Постараемся ребята,
Чтоб прекрасный мир создать!


Рецензии