Ты теперь в том мире, в котором нет меня...

Ты теперь в том мире,
  В котором нет меня.
    Я теперь в том мире,
      В котором нет тебя.

Наши параллели
  Не пересечь, увы.
    Не для нас в апреле
      Поют все соловьи.

Не для нас вот в мае
  Опять сады цветут,
    И в любимом крае
      Царит тепло, уют.

Не для нас вот лето
  Всё в города спешит,
    Рано, на рассвете
      Согреет от души.

Ты теперь в том мире,
  В котором нет меня.
    Я теперь в том мире,
      В котором нет тебя.
        Оттого в квартире
          Бегу я от себя.

            © Юрий Тарасов.
   
      
   


Рецензии