Не жгите понапрасну ночью свечи

Не жгите понапрасну ночью свечи,
Не будет вам прощения в веках,
Готовы вы от родины отречься,
От дедов, что под плитами лежат.

Вы осквернили тело пауком фашистким,
Вы душу осквернили навсегда,
И не простят потомки вас, нацистов,
Как и в руинах стонущая мать-земля.

Проклятый доллар вам затмил и разум,
И честь, и совесть, жалость вам затмил,
Продались вы как на базаре-скопом, разом,
Героев-дедов, матерей, отчизну позабыв.

Не жгите понапрасну ночью свечи,
Не вымолить вам крови на руках,
Как не отмыть вам свастики фашисткой
В душе, на теле, голове и на руках.


Рецензии