ПутипотокА

Есть победы, ведущие в тупик, и поражения, открывающие новые пути.
 
Паскаль Брюкнер

Поток преградой остановлен
Недвижен но не обездвижен
Из подземных вод накоплен
Из небес долго шли дожди...

И вот волной могучей смыта
Вся преграда на пути потока
Почва вся напоена напитана
И цветут сады сады Востока.

Образуя русла новейших рек
На Запад жизненный поток
Идёт идёт на крайний Север
И на Юг идёт победный ток.


Рецензии