Предлетнее

Наше смешное,
маленькое
лето.

Оно и нагишом.
Почти что
не одето.

И столь
красиво
радужностью
цвета!

Сверкает
радостью,
смущая
всю
планету.

И у меня
улыбку
вызывает.

Я жду его
с начала
деньков
мая!

С момента
солнечных
весёлых лучей -
птицей...

И хочется
безудержно
влюбиться!

22.05.2022 Анна Ртищева


Рецензии